из грязной картины лишь слышно пленяющий зов -
освобождение от истории посредством простого в трупе
будто животное ворота Эдема закрывшее на засов
я рычу на поколение брошенных и забытых вкупе
так управляет временем будущий детский мозг
и возвышает неведомое новое чувство знания
так разряжается воздух и по коже бежит мороз
и электричество приобретает хозяина
Свидетельство о публикации №121011000184