Загадка 339
А на меня нашёл удар.
Кто помнит, тот меня услышит,
ОНА ж ходила на базар.
Известно всем, кому в угоду,
Чтобы унять в груди пожар,
И что б не пить сырую воду,
ОНА купила самовар.
Сидели чинно на природе,
Весь выпив самовар до дна.
Веселье пляска в хороводе.
Скажите мне. Ну кто ж ОНА?
(отгадка из 4 букв) 10.01.2021г
Свидетельство о публикации №121011001773
но а я сошла с ума. (с детства помню Муху-цокотуху).
Александра Тяпкова 10.01.2021 09:24 Заявить о нарушении
Олег Зайцев 4 10.01.2021 10:04 Заявить о нарушении