Я тебя выковыриваю из души
Из души в сотый раз,
Из потока выныриваю
Исковерканных фраз.
Я опять изувечиваю
В мыслях образ родной,
Вновь неверием высвечиваю
Острый ножик стальной.
Снова скорая мчащая
Для спасенья любви,
Словно девка кричащая:
"Ну услышь! Позови!"
На подножке троллейбуса
У закрытых дверей
Счастье рвётся и мечется
Всё скорей и больней.
Я тебя отрываю,
Как болячку в слезах,
И в тупик отправляю
Своё страшное "Ах!".
Ты об этом не ведаешь.
Ты же так далеко.
А меж сердцем и разумом
Снова бьётся стекло.
Я тебя по кусочкам
Разбираю, как хлам.
Торжествующим точкам
Всё никак не отдам.
1.1.2012
Свидетельство о публикации №121011001754
Татьяна Королева-Краева 27.12.2021 14:28 Заявить о нарушении