я буду...

Я буду ,здесь и буду там,
Зачем? И сам того не знаю,
Но жизнь летит и жизни гам,
Я еле-еле различаю,
Цветут деревья по весне,
И ,в осень засыпают в лужах,
И я иду ,..как бы во сне,
В ботинках тёплых,неуклюже,
Мне на окошко сядет птах,
И скажет мысль ,чирикнув строго,
Хлеб захрустит ,в его устах,
...Он улетит ,поев немного.


Рецензии