Весенняя любовь

Сказал ты мне: « Весняночка,
У тебя веснушки на носу.»
Назвал меня: « Заряночка»,
И распустил мою косу.

Уведешь весняночку
Подснежники искать.
Украдешь заряночку,
Будешь целовать.

На лугу заведем хоровод,
Убежим от топи болот.
Заглянуть всегда я грезила
В синие глаза твои - озера.

У тихой речки ива,
Здесь посидим чуток,
Буду очень я красива,
Новый повязав платок.

Три слова скажешь мне,
И я поверю сразу.
Тебе я верю как себе,
Я скажу ту же фразу.


Рецензии