Я иду и вслед за мной чудесный час дарит Путь любв

 На престоле дивном

 Мир согрет всегда ,

 Раскрыты окна , сказаны теплые и славные слова ...

 Словно дни в союзе дивного Добра ,

 Словно ласковые и простые славные

 Для сердца ясные - Смотрящие в улыбке - на

 Тебя глаза ...

 Трепетная поступь Близости Сердец -

 Сладкие рассветы , легкий ветер здесь ...

 Славные и Дивные на сердце у меня -

 Мелодия  тепла  - среди лучей солнца ,

 Рисунок  ясного рассвета дня !!!

 В трепетном сиянии  Аур и Небесного Луча -

 Славная защита , путь верности , любви , Искания тебя , себя ...

 Мирное селение и Рассвет красавиц из небес ,

 В истории озарения луча -

 Мир теплый , где был  бы час признания

 Открытий , Простой был бы в теплоте лучей небесных -

 С тобою - Мечтой своей -

 Был так бы счастлив  я !!!!!!!

 В рассветах дивных -

 Огонь  верного светлого

 Верного тепла луча !!!!!!!

 С тобою - Мечтой Своей - был так бы счастлив я !!!!!!!


 Ура !!!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!

 Написал я новое стихотворение сегодня - как я писал два дня назад - в 20 часов : 55 минут - 20 часов : 56 минут - 20 часов : 57 минут - уже 20 часов : 58 минут . И публикую здесь - на этом прекрасном , прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru/avtor/plesk1 - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - 2- уже вторая страница с этим творческим именем - сегодня - в чуть - шучу !!! -  сильно прохладный  день - в 13 часов : 55 минут - 13 часов : 56 минут - 13 часов : 57 минут . И публикую здесь сие стихотворение - под творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 10 января 2021 года - в 13 часов : 59 мигнут - в 14  часов : 00 минут ! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!


Рецензии