в светильнике Нинур запечатлен живущий

в светильнике Нинур запечатлен живущий -
возникший с удивлением своим -
человечек - любопытный - вездесущий -
по рождению ставший вмиг святым!

авторская фотокартина - светильник Нинур


Рецензии