В общем, так же как все пропадаю

Не взайти в ковчег, если в наушниках,
Орёт Миг Джаггер, даже, если вы пара,
Лучше буду я, блиядям прислужником,
Чем, последней бездушной тварью..

Не могу, я бросить друзей,
Что пропитаны шпэком и псилоцибином,
А спасения ковчег сдам в музей,
И пойду на Woodstock,с любимой..

Хеуева туча накрыла умы,
Чемоданных, блия, настроений,
Глаада, смерти, болезней, чумы,
Да, последних, Христа искушений..

Говорят - цепи разорваны,
И гуляет рванина босятская,
Тот, что две тысячи лет закованный,
В времена эти страшные, билядские..

Но, сомнения, куда податься,
Мучают души интеллигентов,
Рок'н'Ролл, это святое билядство,
И пускай они все импотенты..

Но рабочий класс с замиранием,
Слушает басни, образуясь в пары,
Мне бы, чашу крестных страданий,
Да, с любимой Лобать на гитаре,

Подыгрывая самому Джиммми Хендриксу,
Где-то вдали, от рая,
Толь, Христом отмеченным, толи Веллесом,
В общем, так же как все - пропадаю.

Это рецензия на стизотворение Игоря Кинга


Рецензии