Мечтать не вредно никогда
В эфир летят пророчества,
И верит в сказки наш народ
Настанет время зодчества
Кто картам верит,кто игле
Гончар нам явится во мгле,
Разбудит, разум оживит
И мыслью чудо сотворит
Свободным в помыслах ты будь
Ведь жизнь твоя,ты не забудь!
Свою судьбу вершишь ты сам
И доверяй своим глазам
Не бойся тяжких испытаний
Учись и набирайся знаний
Просеевай сквозь сито ложь
И душу грязью не тревожь
Мечтать не вредно никогда
Живая у ручья вода,
Встречай с открытым сердцем день
Гони душевную,прочь лень.
Свидетельство о публикации №121011001620