Наличники

Светлели на окнах наличники.
Отец мой над ними корпел.
Он резал рисунки на личиках
Вдаль часто с вниманьем глядел.

Они не нуждались в внимании.
Был нужен другой колорит.
А он отдавал им прилежность
Притягивал ,видно магнит.

Прошла,посмотрела. Порадуюсь.
Война позади..Жив наш дом.
Моё настроенье не падает.
Мечта..Посидеть за столом.

И верила. Даже наличники
Встречалися,словно с роднёй.
С отцом кто был в койке больничной
С войны рвались также домой.


Рецензии