и кричит потустороннее больше нечего терять

хорошо
быть
аутсайдером
и уитмену
внимать

обаятельные
мёртвые
по живому
режут
б ядь

бытия
боль
с неизбежностью
крутят
шашни
и хотят
чтоб
стихи
страдали
нежностью
и хернёй
ваш
лунный
взгляд

и кричит
потустороннее
больше
нечего
терять
правда
любит
мудозвоннее
вместо
девушек
ребят

и законы
принимаются
и театр
абсурда
жжёт
пропаганда
яви
кается
и затем
п зды
даёт

сны
спасают
а христос
гетеросексуал
бросает


Рецензии