Игра в слова

Игра в слова.
    Синхронность фраз.
Тепло и холод
           между строчек.
Вновь кадров нет.
          Жестокость ночи.
Смягчился свет.
         Неверность слов.
         Как будто, между
                прочим.
Потерян ориентир.
          Готовность говорить
разбита мраком
          на осколки
Рисунок потускнел

            Вновь post-финал:

Живи. Играй. Цвети.
         Всего лишь фразы.

Повтор отмечен,
     как повод заскучать.

Не уходи.
       Есть повод ставить
       точку.

       Или продолжать,
забыв о глупых
            прегрешениях.

Играем блиц.
     Game яркой вспыш-
кой делит небо.

     Я даже позабыл
                дышать.

Здесь чистый кислород.

До завтра, солнце. Буду...
               
16 августа 2011 г.


Рецензии