Заря искрилась снегом по зиме

Заря искрилась снегом по зиме
Мы по лыжне, с тобой тонули на вине
И депресняк, передавал привет
Но, чётко я увидел свет в тебе

Пустой вагон, холодная хибара
И по округе россыпью сугроб
Расстроены виолончель с гитарой
Но, с нами Бог

И падая, в ущелье, там без шансов...
Ты отморив руки, не погиб
И вытащил меня. Я твой товарищ
И снова жив весь этот мир

Потом юга и прочий мягкий пуфик
Песок морей и дискотека в явь
Ты вытащил меня на путь
Своей души не променяв

А смог бы я, сорвавшись с горки
Тащить и быть спокойный как герой?
В тебе увидел свет я
Как икона
И  Бог теперь всегда со мной

И вся земля. Да как бы не дрожала
Держаться будет только на таких
Мой друг герой
И он объединяет
Сильнее, чем Поэты этот мир

А. Слизков
10.01.2021


Рецензии