Отцу Даниилу Сысоеву

Как младенец с негой на устах
Принял ты тот выстрел прямо в храме.
Пусть твердят: пошло что-то не так,
Что случайно вышло. Словно в драме

Детективной - вдруг возник злодей,
Весь коварством, злобою исполнен,
И, свершив свой план, среди людей
Затаился… Нет! Бог непреклонен!

Вседержитель Сам тебя благословил!
В храме Божьем вовсе не случайно
Твоя чистая душа, наш Даниил,
С Христом Богом обвенчалась тайно!


Рецензии