Зимний мир

Он удивителен тот мир,
Снегов глубоких упоения.
Зимой рисуемых картин,
С их бесконечным вдохновением…

Вечнозеленость хвойной ветви,
Скрывают наледи чудные.
Сквозь них не проникает свет,
Как будто скалы те резные…

И сокровенность бытия,
Царит до самого Апреля.
И ели вечные стоят,
В весну свою душою веря…

январь 2021


Рецензии