На Луне
Движутся и говорят...
К ним Земли открыты ставни,
Люди здесь мечтой горят!
Полететь, обосноваться,
Строить базы и дома...
До скафандра раздеваться,
Не сходя при том с ума!..
А затем ещё на Марсе,
На Венере и других...
Мы в своём планетном фарсе
Даже звёзды покорив -
Забываем о порядке
На красавице Земле!..
Тешим мысли в лихорадке,
Точим планы в голове!
Свидетельство о публикации №121011001525
Владимир Ком 30.06.2023 22:59 Заявить о нарушении