Нужно нам до нага раздеться 2007
сбросить маски и все покровы
и, однажды, вернуться в детство,
где все счастливы и здоровы,
нужно в краски его вглядеться,
нужно в сказки его вглядеться,
ласки жди, верь, люби, надейся
и не хмурь понапрасну брови,
не гляди на людей сурово,
подари им из детства слово...
Нужно нам до нага раздеться,
пусть нога окунется в детство,
голова окунется в детство,
сердце нежно забьётся снова
и вернётся к тебе основа,
эй, душа, ты готова раздеться,
или всё-таки не готова? -
нет спасенья у нас иного...
Свидетельство о публикации №121011001492