Не спорьте с дураками никогда

Не спорьте с дураками никогда.
Они, как правило, упрямы как ослы.
У них одна задача - вас свести с ума,
А ваши доводы им вовсе не нужны.
Дурак умеет очень долго спорить
До посинения, до самой хрипоты
И никогда не устает от ссоры
Выматывая вас до пустоты.
Сначала это даже интересно,
Но вы, приняв вполне серьезный вид,
Хотите дать ему ответ свой честно,
А он не слушает, только своё твердит.
И спор ваш совершенно бесполезный,
Всё больше превращается в бардак.
Уйти от этого есть способ верный -
Сказав ему: "Да, может быть и так".


Рецензии