Мужская честь моя обвисла

"Покуда я у жизни
смысла,
Искал по книгам
днем с огнем,
Вино во мне слегка
прокисло."

Игорь Губерман


Мужская честь моя
обвисла,
Когда,шатаясь,
покидала Сара
ту кровать,
Вино во мне,от
тех движений,
скисло,
Придется Сару и
вино менять!


Рецензии