ДВОЕ

Она спала. Закрыты очи.
Усмешкой лунной озарённый
Блестит стакан. Уже полночи.
И я растерянный, влюблённый.

Окно немножко приоткрыто.
Был аромат от всех  цветов.
Ласкал нас  запах  ненасытный,
Волшебной негою,-для  снов.

Мне  показалось слышу шепот,
Из  жизни,  где ещё не жил.
Причудился какой то хохот,
Вздохнул, как будто, пережил.

Советом Бога поцелованный,
Коснулся лба, мой пламень губ.
И замер, будто заколдованный,
Судьбу испытывать на звук…

Глубокий вздох. Открылись очи.
В них отразился лунный свет.
Мы растворились в чреве ночи.
В конце - две пачки сигарет...
                10.01.2021г.


Рецензии