Я плачу сухими слезами в душе

я плачу сухими слезами в душе,

мотивами осени жёлтой,

за зимним узором на стылом стекле,

с морозным цветным перезвоном,

в капелях слезинок играет гроза

с проталиной тучи небесной,

пожаром сгорит в разноцветье трава

в унылости скуки воскресной.


Рецензии