Стать
и мой отец был не едрос
мои глаза тогда смотрели-
на Ленина портрет всерьёз!
Я верил , знал и думал -
что лучше нет страны моей
страна хороших, добрых, мудрых
и замечательных людей.
Но вот враги сожгли родную хату
и вот уж сдался наш Варяг
тот враг нахрапом и неправдой
всех нас стащил в монетный мрак.
Теперь за звонкую монету
готов я душу запродать-
где та особенная мера?
где та особенная стать?
Свидетельство о публикации №121011001382