Тебя любить ты мне не запретишь

 Тебя любить ты мне не запретишь.
Любить я буду тихо,
Чувствам не дам воли.
Любовью чтоб тебе не навредить,
Запру её,
Не выпущен на волю.

Тебя любить ты мне не запретишь.
Душе моей и сердцу не прикажешь.
Тебе о ней не буду говорить.
О ней скажу я миру,
И стихами.

Тебя любить ты мне не запретишь.
Молчать я буду,
Невымолвлю и слова.
Пусть мир узнает как могу любить.
А ты не будешь знать,
Даю тебе я слово.


Рецензии
любить - нельзя запретить , но очень плохо , если безответно , а здесь не прав - надо сказать , с уважением и дорогу

Гала Смирнова   10.01.2021 20:56     Заявить о нарушении
Не всегда можно говорить.
Сп2асибо за отзыв.

Сергей Оконечников   11.01.2021 04:14   Заявить о нарушении