Гадалки

«Как то раз на Рождество
 девушки гадали...»
Если по-простому, то,
вопросы задавали.
~
Очень хочется узнать,
Что же  будет дальше?!
И поэтому гадать,
Сели мы пораньше.
~
Яндекс, подсказал секрет,
Что, как нужно делать...
Хоть девчонкам много лет,
Нас не переделать!
~
Принцы скачут... но не там!
Деньги есть... но где-то!
Новогодний тарарам,
Не раскрыл секреты.
~
Без ответов обошлись.
Всё свели на шутку.
Погрустили все «за жизнь»,
( только на минутку!)
~
Нашаманили коктейль.
Дружно накатили.
Растворил проблемы хмель.
Классно потусили!
~
Нам ума не занимать...
Сами разберёмся!
Год пройдёт, и погадать
Снова соберёмся!

10.01.21н.


Рецензии