Под самое утро проснуться...

 
 Под самое утро проснуться...
 Не уснуть. Не уснуть. Не уснуть.
                Мысли беснуются...               
 Миросозданья земного - в чём суть?..

 Наполнил слегка - чего было - в стакан...
 А было - остатки текилы
 От празднеств недавних... И вроде не пьян,
 Но - раскрепостило...


Рецензии