Ты

Ты сочиняешь меня умело,
Я так давно быть такой хотела.

Ты обожаешь меня прилюдно,
Мне жить без этого будет трудно.

Ты оттеняешь меня красиво,
Всегда со вкусом, красноречиво.

Ты раскрываешь меня для лиры,
Я обретаю ориентиры...


Рецензии