ТЕСНиныДАРЬяла

                С  НАМИ  БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т Е С Н И Н Ы    Д А Р Ь Я Л А .

                У УГРЮМОЙ ТЕСНИНЕ " ДАРЬЯЛА",
                ДЕРБЕНТЕ, ЕГО КРЕПОСТЯХ;
                ЕСТЬ РАЗВАЛИНЫ ХРАМОВ ПЕРСИДСКИХ,
                ЖДУТ, ЧТОБ ИХ СЛАВЯНИН ИЗУЧАЛ!

                НА КЛАДБИЩАХ,НЕВЕДОМЫХ НЫНЕ,
                НЕПОНЯТНЫЕ ЕСТЬ ПИСЬМЕНА;
                ЖДУТ, ЧТОБ ИХ ЗНАТОКИ ПРОЧИТАЛИ,   
                ДАВНО, ЖИВШИХ ЛЮДЕЙ ИМЕНА !

                ПО СОСЕДСТВУ С ЗАБЫТОЙ "КОЛХИДОЙ",
                ТАМ, ГДЕ В МУКАХ СТОНАЛ"ПРОМЕТЕЙ";
                ВИДЕН"НОЕВ КОВЧЕГ"С АРАРАТА,
                ОН "ПОЗИРУЕТ" В БЛЕСКЕ ЛУЧЕЙ!

                СТАРЕНЬКИЙ ЭПОС!ПОСТАВЛЕН ЗАГАДКОЙ,
                НА ГРОБНИЦАХ АРМЯНСКИХ ДОЛИН;
                ОЧЕНЬ СТАРЫЙ, С ПРИБАВКОЮ ИМЕНИ,
                НЕ ИНОЙ, А ОДИН ТОЛЬКО ЧИН!

                СТАРЫЙ "КОРШУН"СИДИТ НАД ГРОБНИЦЕЙ,
                РАВНОДУШЕН К ТОМУ, КТО В НЕЙ "СПИТ";
                РВЁТ НА ЧАСТИ ОН, В ПОЛДЕНЬ ДОБЫЧУ
                И ЗА "НОВОЮ" ЗОРКО СЛЕДИТ!

                РАВНОПРАВНЫ, ВСЕ В ДОЛЕ БЕЗВРЕМЕНЬЯ,
                РАВНОПРАВНЫ, СНИСКАВШИ ПОКОЙ;
                ПРОМЕТЕЙ, ПЕРСИЯНИН, КОЛХИДА,
                ПЕТРОГРАДСКИЙ АСЕССОР И НОЙ!

       НАДО , НЕ МИФИЧЕСКУЮ " МИРОВУЮ РЕВОЛЮЦИЮ" ТВОРИТЬ, А ИЗУЧИТЬ ВСЕ ТО,
   
     ЧТО РУСЬ ИМЕЕТ!!!   

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .......


               


               




               


               


               
         


Рецензии