Подари

Подари мне звезду
Из пестреющих вишен.
Ярко-алых оттеноков;
И стодвадцать штук мишек.

Подари мне Луну,
На рассвете молчаний.
Как тогда, в тишину,
Прошепчи о мечтаниях.

Подари мне букет
Из невинных ромашек.
Два к пяти - первоцвет,
Без понтов и замашек.

Подари день и ночь,
Где все б счастливо жили.
Там где зло идёт прочь,
Где нет мрака и пыли.

Подари просто плед-
Часто мёрзну ночами.
Можно даже совет
Или вафельки с чаем.

Подари мне мольберт:
Я тебя нарисую.
Можно даже конверт
И открытку простую


Рецензии