Вы смотрите на жизнь с любовью
И любуйтесь её красотой,
Если даже она будет с болью,
Не великой и очень простой.
Ещё раз оглянитесь на осень,
На её ярко-жёлтый наряд.
К ней вернуться захочется очень,
Посмотреть, как рябины горят.
Вспоминайте, зимой заснеженной
Как снежинки кружат за окном,
И как ждём поздравлений с надеждой
С Новым годом и Рождеством.
А потом ручейки и подснежники,
Щебетанье весёлых скворцов.
И лучи солнца первые, нежные,
Что в сердцах разжигают любовь.
Вспоминайте красоты летние,
Ароматы цветов в садах,
Разнотравие и разноцветия
На бескрайних Российских полях.
И опять, всё по кругу, по новой,
Никогда жизнь не будет пустой.
Вы смотрите на жизнь с любовью,
И любуйтесь её красотой.
10.01.2021 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №121011001280