Гороскоп-32 летнего цикла

          2021 -ГОД ЛОШАДИ
По гороскопу-это лошадь.
Красивая и гордая фигура.
Она весь год будет работать.
Такая она по натуре.

Спокойные её глаза
Большие зубы.Жёсткий волос.
Прекрасная и добрая душа,
Пронзительный,волшебный голос.

Она стремится всё вперёд.
Настойчивый,выносливый характер.
На скачках её ветрами несёт
Другую первой донесёт до старта.

И педантична..В выпавшей ей цели.
Нет для неё ни трудностей,препятствий
Преодолеет путь в пургу,метели
И счастлива во время странствий.

Лошадь сама построит своё счастье,
Любит природу и романтику просторов.
Она защитница от всех напастей.
Коль тронете ,дождётесь приговора.


Рецензии