Тарелочки

Я узнала о всех твоих параллелочках.
Молча счистила крошки в тарелочках,
Перемыла посуду до блеска
И разбила все к черту с треском.
 
Говорят, что разбить - будет счастье,
А пока лишь сердце на части.
И как крошки с души не смахнуть,
И спокойно никак не уснуть.

Ты каким же был лицемером!
В сердце дрожь под большим децибелом.
Осознанье.. Понять и простить?
Лучше буду тарелки я бить.

Им без разницы-бездушный фарфор,
А я без веры ему с тех пор.
Знаю ложь и знаю обман,
Знаю сладкой неправды дурман.
 
Никогда не забыть и я не пойму
Как с тех пор попытаться верить ему.
Это пропасть, предавший хоть раз
С безразличьем предаст ещё тысячу раз.


Рецензии