Детям элиты папины твиты

Пейте пепси-колу
перед тем, как в школу;
сразу после школы -
к Лепсу на уколы.

Маэстро, взяв с вакциной шприц,
положит ниц и скажет: "Цыц!"
А тех, кто забалует,
в пупок не поцелует.

+

Ягодицы Ягоды,
рукавицы Ежова
пронесем через годы,
нам не нужно чужого.

НАШ не царь и не гетман,
не похож на мессию,
но как вирус, как Бэтмен,
вновь спасает Россию!


Рецензии