Крик души

Так хочется любить и быть любимым.
Но почему-то в этом не везет.
Любовь коварна и неуловима.
Всё получается наоборот.

Мне скоро тридцать пять, жизнь зря проходит.
В ней смысла мало, что не говори.
События, конечно, происходят.
Но пустота глубокая внутри.

По молодости проще было как-то.
Хмельным угаром гнал тоску и боль.
В кабацких драках ставил всё на карту.
Здоровье, волю - на хер алкоголь!

Пожар в моей душе он не потушит.
Я в тридцать понял и семью создал.
Родительских советов не послушал.
Да стерпится и слюбится, считал.

По швам всё очень быстро затрещало.
Штамп в паспорт - не гарантия любви.
Без понимания одни скандалы.
Не достучаться, сколько ни зови!

Потом была любовь всей моей жизни.
Жаль только, безответная она!
Сидит на троне, смотрит с укоризной!
Не получилось тоже, нихрена.

На этой почве двинулся рассудком.
А может сердце заковал в броню!
Шатаюсь по б***ям и проституткам.
Но ни кого при этом не виню.

Как жить теперь ребята, я не знаю.
В душе остались шрамы навсегда.
Есть ли любовь, что без конца и края?
Или всё миф и просто ерунда?!


Рецензии