Кто достучится?
http://stihi.ru/2021/01/09/2069
Попробуй достучаться до души...
Лера Мелихова
Испытанная гордою судьбой,
Не отданная верному мужчине,
Ещё дышу в мечтах своей весной,
И не ищу сырой тоске причину.
................................................
Не то, чтоб неприступной была ты,
И зов любви волнует и тревожит.
Но где мужчина из твоей мечты?
Он достучаться до тебя не может.
Не нужен принц из девичьих сердец.
Достоинства его-не в этом дело.
Но в памяти твоей живёт Отец,
Его в любимом видеть бы хотела.
Тогда бы наступила благодать,
Была бы ты ему любимой, верной...
Одна беда-а где такого взять?
Таких уже не делают наверно.
И ты увлечена своей мечтой,
Вполне достойных юношей встречая,
Ты видишь что он чуточку не то
И снова его чувства отвергаешь.
Одна надежда, что любовь придёт,
Приход её ты не предугадаешь.
Она твой взгляд на мир перевернёт
И ты тогда любимого узнаешь.
Конечно же он будет не такой,
Ничто не может точно повторится.
Но ты поймёшь что это будет ТВОЙ,
Чтобы тебя любить, тобой гордиться.
Свидетельство о публикации №121011001190
С уважением,
Елена Бабанова 11.01.2021 17:54 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 12.01.2021 03:33 Заявить о нарушении
Елена Бабанова 12.01.2021 11:22 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 12.01.2021 11:47 Заявить о нарушении
Елена Бабанова 12.01.2021 11:54 Заявить о нарушении