Проблема

Уже  почтенный возраст мой
Но в коридоре мою пол и подметаю.
У  ЖКХ нет оговорки ни какой,
А за уборку денежки сдирают.

В грязи мы жить не можем ,просто
Жильцы все наши старики.
И говорить не сможем жёстко,
А инсульт враз приобрести.


Рецензии