Ударят...

Ударят сильные морозы,
Но и тогда будет гореть,
Тот огонёк,что сушит слёзы.
Пусть вьюг завертит круговерть,

Но и тогда буду смотреть,
Искать те строки,что согреют
Пусть вихри стылые не смеют
Помочь той дружбе умереть...

Когда умрёт, любовью станет.
Но,кОроток надежды миг.
Коль рядом нет.Душа завянет,
Немой, из горла, рвётся крик.


Рецензии