Бессонница...

Проснулась в пять утра..
И ни в одном глазу..
Зажгу гирлянду,
Книгу почитаю,
Проверю телефон,
Немного позеваю,
И в голове моменты прошлых дней переберу..

 Чего хотела и о чем мечтала,
Над чем смеялась и над чем рыдала
Что стало важным, что ушло в лета,
И, Слава Богу не вернётся никогда..

 Чего хочу? А жить как я хочу..
Чихать на мнения, сплетни, разговоры..
Отказывать в гостях,
Ходить почаще в горы
И радоваться жизни как могу.

 Мне стало важным часто быть одной,
С самой собой пытаюсь разобраться,
Учиться говорить, петь, от души смеяться
И если что не так, то просто уходить,
Отправив к черту все и не стесняться

 А за бортом зима.. Рождественская ночь. В морозное окно на спящий мир смотрю.
Живу.. Смеюсь.. Люблю, бывает  плачу..
Чего сейчас хочу?
Ага.. Желудок скачет... ;
Пойду себе пельменей наварю..


Рецензии
Юля, молодец, не нужно заморачиваться на мнениях других, подчас недружелюбно настроенных людей. Учишься находить покой и сосредотачиваться на своём внутреннем мире. Находить своё истинное "Я", обретая гармонию.Браво!

Елена Новикова Юр   10.01.2021 07:14     Заявить о нарушении