Клоун балаганный
Ах, славный Трамп,
Ты нужен нам!
Ты там гарант!
Куда же ты
Уходишь вдаль?
Ты нужен нам!
У нас печаль.
Помочь тебе
Хотим душой!
Ты нужен нам!
Ты друг большой!
Возьми от нас
Хоть бонбу, Трамп!
И кинься в них!
Ты там гарант!
А мы тебя
Возьмём к себе.
Ты нужен нам...
Орать: - "Бе-бе!".
***********
090121
Свидетельство о публикации №121011001052