Белые стихи. Сон

Я сегодня сон странный увидела,
Всё в цветах нежных небо усыпано.
Сквозь цветы голубые и розовы
Пробивается солнышко ласково....
 
Я в слезах вся, но не печалюся,
Они словно очищены катятся.
Даже там  ты цветами красивыми,
Благодатью украсила небушко!

На земле ты любила ухаживать
За цветами, занятие милое!
Значит будешь на небушке занята.
Ты без дела и там не останешься...


Рецензии