О счастье, о любви - легко мечтаем

О счастье, о любви – легко мечтаем,
От чувств больших – приходится страдать,
Но с ними – мы и сами лучше станем,
Готовы будем многое отдать…

Для счастья – нужно новыми родиться,
Увидеть мир – с прекрасной стороны,
Поверить, что возможно ему сбыться,
Что в том оно, – какими стали мы!

Его – и ожидание чудесно,
Особенного, солнечного ждём…
Волнует, что не всё о нём известно,
Каким оно польётся нам дождём…


Рецензии