Ржавые ворота

Я открою ржавые ворота.
Наконец вернувшись в отчий дом.
Все не так,но то моя забота.
Здесь политики устроили погром.

Уничтожили святыни всех народов.
Вынуждая братьев убивать.
Время управления уродов.
Было тяжело переживать.

Свежесть юности и молодость отняли.
Растоптали первые ростки.
На войну несчастных созывали.
Оскверняя райские сады.

Дивный край,вдруг стал долиной смерти.
Люди обезумели от зла.
Души света,осквернили черти.
Страшным ужасом  была в раю война.

Отгремели взрывы,стало тихо.
Жизнь спустя,я вновь туда попал.
Оглянулся в ужасе повсюду.
Город свой любимый не узнал.

Вместе с миром,мы убили землю.
Всюду мрак и только тишина.
Жуть реальности такую неприемлю.
Город наш покинула душа.


Рецензии
Спасибо, Бадри, за то, что чувствуете боль.....и не только свою, но и чужую.
У Вас большое сердце.
Храни, Господи.
Жму руку.
------
Да, а политикам можно ЗА МНОГОЕ "спасибо" сказать.......

Александр Ляйс   11.04.2021 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю вас дорогой друг!)

Бадри Квашилава   11.04.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.