Всё больней и больней с каждым часом...
Тяжелее ей день ото дня.
В жизни нет ярких больше уж красок,
Ненавидит, не любит себя.
Всё не так ведь идёт почему-то,
И себя лишь она в том винит.
Окружил её холод как будто,
Но она уже и не дрожит.
Атрофия задела вдруг чувства,
Много боли ведь пережила.
А в душе всё черно, да и пусто,
Она словно - уже не жива...
Свидетельство о публикации №121011010086