Райский сад моих мечтаний
Под тобой болота топь.
Слышу птичек щебетание.
Запах от цветов в захлёб.
И ступаю, в трав зелёных
Мягкий плед, и вдруг, тону.
В этих радостных просторах
Медленно иду ко дну.
Было место наваждением.
Смотришь, а тебя уж нет.
Сад утоп, и все надежды
За собой гасили свет.
Свидетельство о публикации №121011010008