Переменчивость дня...
переменчивость дня.
превращений привычный порядок,
где достойных причин
никогда не бывало и нет:
просто синяя женщина
вышла из черной парадной
папироску достала
а значит – начнется рассвет.
Свидетельство о публикации №121010909959