Ты Прекрасен, Новый Мир!

Над уходящей в бездну тьмой земной
Уже цветет, сияет Новый Мир!..
Держава Света – берег неземной,
Уж шлет нам облик свой через Эфир.

Пусть горизонт событий полон бед,
Армагеддона хаос выше гор
И планетарный день похож на бред…
Но в Новый Мир ты обрати свой взор!

Увидишь он Прекрасен словно Май!
Он полон Света, Радости, Любви!..
Как будто небеса нам дарят Рай!
И Сам Господь его Благословил!..


Рецензии