Уютный гость...
Последним лучиком играя...
"Я посижу с тобой немножко?
Не откажусь от чашки чая -
Весь день мотался по сугробам,
С холодным ветром потусил,
Чудак влюбился ненароком -
Капризна дама - нету сил...
А утро с ночью поругалось,
Луна со звёздами кутила,
А с солнцем долго рисовали
Закат задумчиво-красивый..."
Травили сплетни мы до ночи,
Блинами с мёдом заедая,
До чаю вечер был охочий,
Уют на кухне создавая.
Ушёл он тихо, по-английски,
Я только термос потеряла,
Потом увидела записку:
"Верну пропажу, доброй ночи.
Зайду ещё на чашку чая :))"
Свидетельство о публикации №121010909940
А ежели Ночь заявится?..
Удачи!
Николай Козакевич 13.01.2021 09:46 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Николай!
С тёплой улыбкой, Наталия.
Наталия Несмеянова 13.01.2021 20:37 Заявить о нарушении