Она почти забыта, но она...
Она почти забыта, но она
Должна быть восстановлена по лучику,
Она ещё туманами полна
И неизвестно, скоро ли получится...
Как в реставрационной мастерской
(И пёстрый хлам, и штукатурки осыпи)
Проступит под невидимой рукой
И лунный нимб, и лик печальной осени...
Прекрасное не может быть смешным,
Хоть рядом вы, смешное и великое.
И Боги наделяются земным -
Осенними задумчивыми ликами...
Свидетельство о публикации №121010909934
образ Осени -это же почти что Мадонна
Анель Зеглер 19.01.2021 20:40 Заявить о нарушении
Ольга Бешенковская 21.01.2021 16:32 Заявить о нарушении
Ольга Бешенковская 21.01.2021 16:33 Заявить о нарушении