Так просит мое сердце

Еще  минуты не прошло
Как мы с тобой расстались,
А сердце рвется из груди.
Чтобы забиться от любви:
«Любимый, вновь ко мне приди!
Счастливой сделай вновь меня,
Дай сердца своего огня,
И подари улыбку, как мечту,
И умных глаз прищур,
И голоса любимый тембр»!
Так просит мое сердце вновь,
Тебя увидеть, чувствовать любовь,
Которая,  звучит через эфир,
И дарит нам любви чудесной  мир!


Рецензии