Судьба страны

Нет титанов мысли
Много лет подряд.
Ленин, Сталин были,
А потом - никак...
Это мелочевка,
А не мудрецы.
Словно бы веревка
На шее страны.
Нету виноватых!
Такова судьба
Нашему народу
За его дела.
СССР предали,
Молча разошлись.
Ельцина избрали,
Потому - давись!
    09.01.21г


Рецензии