Телевизор
Отличается реальность им на это наплевать
Нажимаю тупо кнопку вроде бы не коммунизм
От чего же телевизор не внушает оптимизм
Зомбо ящик тускло светит
Хрень чудесную несут
Люди в это еще верят
К телевизору бегут
На каналах те же лица, передачи ни о чем
Хорошо живет столица, остальные не причем
Звезды разные приходят, кто один, а кто гурьбой
Посидят, поразмышляют и отправятся домой
Зомбо ящик тускло светит
Хрень чудесную несут
Люди в это еще верят
К телевизору бегут
На экране сериалы, друг за другом им не лень
Для кого их только крутят ведь рабочий еще день
Создается впечатленье, что на работе никого
Ну а если на работе, есть смартфон, посмотришь все
Зомбо ящик тускло светит
Хрень чудесную несут
Люди в это еще верят
К телевизору бегут
Отрубил я ту антенну, зомбо ящик не включал
Фильмов старых в интернете я на флэшку закачал
Перед сном смотрю с женою, только спит она уже
От рекламы мы устали, но она уже везде
13.10.2020г.
Свидетельство о публикации №121010909828